知行合一 在实践中落实主题教育成果 中机国际被国家部委及国机集团连续点赞

来源:作者:时间:2019-07-19字体:[ ]

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,中机国际积极开展相关活动,并结合自身实际和行业特点,探索方法、创新形式,努力把主题教育与日常经营工作相结合,知行合一,推动主题教育工作向纵深发展,学习成果在实际工作中落地生根。在近期中机国际参与承办的多个国家部委非商业性展览及参与国机集团宣传交流活动中,面对时间紧任务重,中机国际以专业的精神和高度的央企担当,在实践中落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,克服困难,高质量完成计划的各项工作,连续收到多封来自国家部委和国机集团的感谢信函,对中机国际及下属公司的工作高度赞扬和肯定。

  6月27至29日,首届中非经贸博览会于长沙成功举办,中机国际下属西麦克国际展览有限责任公司负责设计承建“中央企业展区”,凭借出色的业务能力和敬业精神,“中央企业展区”最终形式表现新颖多样,寓意美好深远,得到领导的高度认可和称赞。国资委和商务部外贸发展局发来感谢信,对博览会筹备和举办期间辛勤付出的同志表示肯定和感谢。

  6月28日,国机集团庆祝建党98周年暨“不忘初心牢记使命”主题教育宣传交流活动举行,中机国际与其他单位密切配合排演节目,展现了国机人合力同行的卓越风采,精彩的演出得到了国机集团党委的高度评价。7月1日,国机集团发来感谢信,对参与活动的全体同志表示感谢。

  6月30日至7月2日,作为“一带一路”区域合作发展论坛的重要组成部分的首届中国商品和服务(白俄罗斯)展在白俄罗斯明斯克举行,中机国际及下属企业克服在海外办展的种种不利因素,在展会服务保障、集团品牌宣传等方面付出大量努力,圆满完成任务。7月10日,国机集团发来感谢信,对参与相关工作的同志为保障集团整体展示顺利完成所做出的贡献表示肯定和感谢。

  当前,在“不忘初心、牢记使命”主题教育正在公司深入开展之际,来自上级各方的褒奖肯定既是对中机国际所做工作的高度肯定,更对未来工作提出了更高要求。未来,中机国际将继续对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,大力发扬“勇于担当,积极作为,踏实干事”的工作作风,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的思想觉悟,提振士气和信心,用公司事业发展的成果体现主题教育的成效。